× посмеялся сам, повесели и других

emo Наши любимчики

12 окт 2013 21:09 #479

Вот уж где сплошной позитив, так это в общении с нашими пушисто-ушасто-хвостатыми. Поскольку у меня дома сплошной зоопарк, фокусы ежедневные.
У меня как в анекдоте - попу поднял, место потерял. Сижу с вышивкой именно на этом месте на диване по причине того, что справа уголок, и на нем стоит лампа на ножке (больше мне негде ее примостить), как раз освещение над левым плечом и над вышивкой. Уже знаю, что, если встала, обратно придется проситься, потому что место будет занято в течение нескольких секунд.

Вложения:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 окт 2013 21:45 #481

Так место-то насиженное, тёпленькое :lol:


Приветствую обращение на "ты" :)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 окт 2013 22:25 #482

О, да! Все тепленькое это предел мечтаний! Ну, еще пожрать. Как только кто-то что-то жует, рядом по стойке смирно, сидит, гипнотизирует.
На подушке лежала до последнего, уже и попа на диван съехала, но все равно мордой и передними лапами на мягком!


:cheer:

Вложения:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 окт 2013 10:23 #487

А вот наш домашний тиран.
Вроде такса - собака небольшая, но если уляжется поперек дивана, больше никому места не остается...

Вложения:

Все ерунда, кроме пчел...
Но если призадуматься, пчелы тоже ерунда...

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • Сергей
  • Сергей аватар Модератор
  • Не в сети
  • Администратор
  • Если меня не видно, это не значит, что я не здесь.
Больше
13 окт 2013 11:05 #488

Ну, красотуля! :lol:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
26 окт 2013 07:55 #940

Вот мне интересно, только у меня зоопарк безумный или всем хозяевам животных достается? :P Закономерность еще никогда не подводила - как только у меня намечается ранний подъем, мне не дают спать! Как специально! Крыс, бедный, еле дышит, его и не слышно; зайца заперли на кухне и дверь закрыли, чтобы не было слышно, как клетку разносит в дым. Кошку не запрешь, иначе вообще спасайся, кто может - вплоть до дверных проемов все раздерет, не успокоится! Для меня по жизни ранний подъем утром это пытка, зато до поздней ночи могу не ложиться. Вчера сколько сидела - кошка дрыхла, только я легла, началось... Хищник, чтоб его... Припекло, простите, покакать. Причем, до сих пор не пойму, почему этот процесс вызывает бурю диких эмоций - начинает нарезать круги по квартире с бешеной скоростью, потом, пока на горшок примостится, расскажет что-то там всем и все. Носилась-носилась, передумала... Улеглась рядом, минут 15 полежала, вспомнила, что ее гладили, давай умываться (как же, облапали, блин!). А процесс сопровождается таким чавканьем, что спазмы к горлу подступают! Согнала... Пошла погуляла, опять ей навеяло - мы хотим поиграть, в результате ее попыток со мной позаигрывать, я ненароком получила лапой по лбу (спасибо, хоть не когтями, а то мы это любим!). Когда пытаешься заснуть, такой финт очень отрезвляет! Через какое-то время дозрела, сходила на горшок. Встала, помыла, иначе спать просто невозможно - аромат такой, что глаза режет. Около пяти часов ночи начала шерсть срыгивать, причем, сколько гоняли, выскочить в коридор на линолеум не соображает, на палас же интереснее! Я подлетела, в последние секунды вытолкала ее в коридор, еле успела спасти уже неоднократно пострадавший до этого палас. Почему-то спать после этого расхотелось вообще :blink: Включила комп, потом поняла, что это уже ненормально, надо заставить себя поспать, улеглась. Не тут-то было. Избавившись от содержимого, кошачий желудок начал такой рев издавать, что, наверно, у соседей было слышно... И, конечно же, его хозяйке было просто жизненно необходимо улечься у меня под носом. Снова согнала, но звукопроходимость от этого меньше не стала. Потом пошла пописать... Потом опять погуляла, причем тропа обязательно проходит через мою подушку в обоих направлениях...
Короче говоря, когда я подлетела по звонку будильника, я поняла, что просто не в состоянии заставить себя слезть с дивана :S
Голова до сих пор квадратная!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
26 окт 2013 08:43 #943

Да уж весело у тебя... :blink: Может крыску все таки к ветеринару отнести? А по поводу кошки тоже к ветеринару. Была у меня кошка,после еды тааакие круги наматывала,психовала,орала.Прыгала на меня,однажды мне глаз когтем чуть не выдрала,счатье мое,что успела глаз закрыть,на веке была рана. Мне сказали,что у нее проблемы с желудком,а в случае с твоей кошкой наверно с кишечником. Может тебе сначала сходить без кошки и спросить в чем может быть причина.


Предпочитаю общение на ты

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
26 окт 2013 09:32 #944

Все нормально, это с голодухи :) И круги нарезает от счастья... Так она не буйная :lol:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
28 окт 2013 06:29 #1042

Алена, как я тебя понимаю! У меня кот тоже на 100% ночной житель. Чтобы я не делала ему всегда хочется играть, а тем более когда он замечает, что ты начала на него реагировать посреди ночи! Но я нашла способы как угомонить его ночью.
Способ первый, плотно его покормить на ночь чем-то очень вкусненьким, ему тогда лень бегать и, как следствие, спит.
Если это не помогло или помогло но не надолго, тогда способ второй, поймать хищника и намочить под струей воды. Он начинает вылизываться, устает, и засыпает. Хочу отметить, что для нашего кота второй способ не является стрессом, так он очень любит купаться. Мы неоднократно заставали его сидящим по грудь в воде - набираешь горячую воду в ванну, чтобы покупаться, заходишь, а там кот сидит и усом не ведет - за струей наблюдает.
Вот так!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
29 окт 2013 15:16 #1107

Это Бакс


Вот такой он у меня был красавчик.

Вложения:

Все будет

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше